Aktuell sind keine neuen Spiele für die G-Jugend geplant.

E1-Jugend // 06.01.2024 // HC Elbflorenz 2006 - HSV Dresden // 27:12

Steigerung zum Hinspiel

HC Elbflorenz — HSV Dresden 27:12 (13:7)

Gegen die schnellen und abwehrstarken Jungtiger gab es im Hinspiel leider nicht viel zu holen. Entsprechend hatten sich unsere Jungs für das Rückspiel vorgenommen, es besser zu machen. Das ist ihnen vor allem in den ersten 10 Minuten wirklich gut gelungen. Mit einer bissigen Abwehr plus Präzision und Willen im Angriff konnten sie den HC sichtlich beeindrucken und sogar hin und wieder ein Tor vorlegen. Leider liess die Präzision im Angriff nach und ab dem 7:6 mussten die Jungs abreissen lassen. Die Jungtiger bestraften jeden Fehler und legten ein beeindruckendes Tempo auf die Platte. In der zweiten Hälfte waren unsere Jungs im Angriff sehr im Klein-Klein verhaftet, so dass oft der besser positionierte Mitspieler nicht gesehen oder der eigentlich vorhandene Raum in der Breite des Spielfeldes nicht genutzt wurde. Das führte letztlich zu einer leider deutlichen Niederlage. Nichtsdestotrotz war eine Steigerung zum Hinspiel klar zu sehen!
Julius im Tor, Malte, Luca, Moritz 1, Nils, Gustav 1, Emil, Speedy 3, Jonas 3, Florian 4