Aktuell sind keine neuen Spiele für die G-Jugend geplant.

Verbandsliga // 11.11.2023 // OHC Bernstadt - HSV Dresden II // 24:28

Erfolgreicher Ausflug in die Oberlausitz

Die Männer der VBL Mannschaft hatten Grund zum Feiern

Es läuft zurzeit gut. Der Mannschaftskader ist voll bestückt und wurde zu unserem Garanten für den 28:24 Sieg. Egal wer auflief, es gab keine Risse im Mannschaftsgefüge. Die Aufgaben waren klar verteilt und jeder gab der Mannschaft das, was diese erfolgreich macht. Beide Mannschaften zündeten sofort den Turbo und so hatte wir bis zur 10. Minute unsere liebe Not mit den überfallartig vorgetragenen Angriffen der Männer aus Bernstadt. Ein 7:7 nach 10 Minuten war Ausdruck des Tempospiels. Ab Minute 12 konnten wir uns in der Abwehr stabilisieren und die Angriffswucht des Gegners ließ etwas nach. Jetzt zahlte sich die offensive Abwehr gegen die 2 Hauptangreifer aus und wir konnten uns einen 3 Tore Vorsprung erarbeiten. Der Halbzeitstand von 16:14 ließ eine umkämpfte 2. Halbzeit erwarten.
Es kam aber anders, da wir hoch konzentriert und voller Elan aus der Kabine kamen. Unser Vorsprung wuchs auf 6 Tore an (39. Minute). Danach sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Die Gastgeber versuchten viel, aber wir hatten fast immer die richtige Antwort parat. Martin im Tor erwischte einen guten Tag (kommt natürlich von Können) und gab der Mannschaft auch in kritischen Situationen den nötigen Rückhalt. Ich hoffe die 20€ für den Kabinenschlüssel wurden ordentlich "verfeiert".

Es spielten: Martin und Aurelius im Tor; Niklas(1), Julian(1), Lukas G.(2), Carl(4), Tom(2), Luks K.(2), Elias(3), Cedrik(3), Ben(3), Marius(6), Til G.(1), Moritz