Aktuell sind keine neuen Spiele für die G-Jugend geplant.

E2-Jugend // 12.11.2023 // HC Großenhain - HSV Dresden II // 13:8

Den möglichen Sieg weggeworfen

HC Großenhain - HSV Dresden II 13:8 (5:4)

Da war mal wieder deutlich mehr drin für unsere jungen E-Jugendlichen. Im Spiel gegen die Gastgeber aus Großenhain waren die Dresdner nicht unbedingt schlechter, aber sie nutzten die dargebotenen und die herausgespielten Chancen nicht. Wir haben den möglichen Sieg regelrecht weggeworfen – durch schwache Torabschlüsse – und vor allem durch haarsträubende Abspielfehler. Und das waren nicht nur ein, zwei oder drei Bälle, die wir dem Gegner geschenkt haben – es war eine ganze Latte über das gesamte Spiel verteilt. Da haben die Jungs gerackert und hart gearbeitet – und sich dann in der zweiten Halbzeit nach dem 7:7 Ausgleich förmlich ergeben. Natürlich fehlte krankheitsbedingt mit Konsti einer unserer Top-Spieler – aber auch ohne ihn haben wir am Sieg geschnuppert – bis es in den letzten 6 Minuten über uns hereinbrach. Schade Jungs.

Jens Albrecht

HSV Dresden: Benni (TW), Tizian (2), Johann (3), Basti, Janosch, Fritz, Jonas (3), Theo, Tomek