Aktuell sind keine neuen Spiele für die G-Jugend geplant.

E2-Jugend // 12.11.2023 // HSV Weinböhla - HSV Dresden II // 22:5

Das war nix

HSV Weinböhla - HSV Dresden II 22:5 (9:5)

Das Hinspiel gegen Weinböhla hatten die Dresdner Jungs nur knapp mit zwei Toren verloren. Klar – dass sich die kleinen HSVer im Rückspiel einiges vorgenommen hatten. Aber erstmal gab es fünf rabenschwarze Minuten. 0:9. Trotz Auszeit nach dem 0:3. Immer wieder wurden in Sekundenschnelle die Bälle zum Gegner gespielt. In diesen fünf Minuten kam der Ball nicht ein einziges Mal näher als 10 Meter zum Weinböhlaer Tor. Das war ein klassischer Fehlstart. Umso bemerkenswerter dann der Turnaround. Denn plötzlich schienen die Dresdner hellwach und kämpften sich bis zur Halbzeitpause bis auf 5:9 heran. Und dabei wurden noch einige gute Chancen liegen gelassen. Das gab Hoffnung für den zweiten Spielabschnitt. Aber da gab es leider für unsere Jungs nichts mehr zu holen. Mit 0:13 ging die zweite Halbzeit an Weinböhla. Das war tatsächlich ein Spiel zum Vergessen.

Jens Albrecht

HSV Dresden: Fritz (TW), Benni, Theo, Tizian (2), Janosch, Jonas (3), Tomek, Basti, Johann